Fun Stories

May 12, 2020

PROGRAM BEASISWA MENUJU KARIR DIGITAL
(DIGITAL CAREER SCHOLARSHIP)

PRAKTISI – Politeknik Bisnis Digital adalah program vokasi pertama di Indonesia yang mengembangkan pendidikan diploma yang berorientasi pada pengembangan...

Read More

May 8, 2020

PROGRAM PRAKTISI PEDULI COVID-19

Pandemi Covid-19 berdampak buruk bagi ekonomi. Kesulitan pembiayaan terjadi di semua sektor termasuk sektor pendidikan, khususnya kemampuan pembayaran biaya...

Read More

May 8, 2020

PROGRAM BEASISWA UNTUK SUKSES KARIER DIGITAL MASA DEPANMU

Muhammad Shidiq adalah satu dari ribuan alumni Praktisi yang kini sukses berkarier dalam bisnis digital. Lulus dengan predikat terbaik...

Read More

April 29, 2020

Kamu punya itu, kamu diterima kerja

SETELAH lulus kuliah, bisa jadi kamu  belum punya pengalaman kerja. Tapi taukah kamu kemampuan digital (digital skills) apa saja...

Read More

April 29, 2020

Pinter aja ngga cukup

BANYAK yang nggak ngeuh, kalau     sebetulnya kamu punya kemampuan digital (digital skills) dalam KEGIATAN di SEKOLAH. Contohnya: Bahas tugas...

Read More

April 29, 2020

Jangan lakukan ini dirumah

TERNYATA… sadar nggak sadar, sebetulnya kamu punya kemampuan digital (digital skills) dalam KEGIATAN SEHARI-HARI. Contohnya nih: Chatting sama gebetan...

Read More

April 24, 2020

Teknologi Dalam Social Distancing

KUY, kita belajar! Guys, gegara #WFH (work from home) kerja, belajar, dan beribadah di rumah jadi kegiatan rutin sehari-hari...

Read More

April 24, 2020

Ubah Gabut jadi Good Mood

NAH, kalo pas #workfromhome tetiba kuota abis sebelum waktu jatahnya kembali, terus wifi tetangga diganti passwordnya, gak ada koneksi…...

Read More

April 24, 2020

Belum Tentu Pilihan Terbaik

BELUM hilang peluangmu untuk lulus, kesempatan diterima pun masih cukup besar. Menurut Patrick, peluang kelulusanmu nanti sangat terkait dengan...

Read More

April 24, 2020

Kami Waspada, Kami Peduli

14 hari sekarang bukan waktu yang tepat buat pergi keluar rumah, jalan-jalan, maen ke rumah temen, apalagi pergi wisata...

Read More
loading...
WhatsApp chat