We are proud of Our Journey

Kami adalah PRAKTISI

Apakah PRAKTISI itu Kampus?

YA karena Politeknik Praktisi Bandung adalah lembaga pendidikan tinggi yang mendapat Surat Ijin Mendikbud* di tahun 2002.

TIDAK karena hanya sebagian saja benar. Tidak hanya tempat kuliah, PRAKTISI memberikan 3 jawaban sekaligus KULIAH-KERJA-KARIR.

Kenali kami lebih jauh. PRAKTISI, Our Journey.
- 01: Mengapa diberi nama PRAKTISI?
- 02: Siapa para pendiri PRAKTISI?
- 03: Kapan PRAKTISI didirikan?
- 04: Apa solusi yang ditawarkan PRAKTISI?
- 05: Bagaimana rekam jejak PRAKTISI selama ini?
- 06: Dimana lokasi PRAKTISI?
01.

Mengapa diberi nama PRAKTISI?

Diberi nama PRAKTISI karena: Kampus ini didirikan dari inisiatif para PRAKTISI terkemuka; Pendidikannya diberikan oleh para dosen dari PRAKTISI berdedikasi; dan Semua diwujudkan untuk Anda, calon PRAKTISI sukses. PRAKTISI dari, oleh dan untuk PRAKTISI sukses!
02.

Siapa para pendiri PRAKTISI?

Mereka adalah tokoh pendidik dari kampus bisnis terbaik di tanah air dan para praktisi di bidang akuntansi, perpajakan dan sistem informasi dari firma profesi berskala internasional. Temukan mereka disini.
03.

Kapan PRAKTISI didirikan?

Praktisi didirikan tahun 2002 dengan
- Surat Keputusan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia, Nomor: 195/D/O/2002

Dengan capaian akreditasi yaitu
- Terakreditasi SANGAT BAIK untuk Program Studi Akuntansi
- SK BAN-PT No. 2418/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/2019 - Terakreditasi SANGAT BAIK untuk Program Studi Perpajakan - SK BAN-PT No. 2130/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/2019
- Terakreditasi BAIK untuk Program Studi Manajemen Informatika - SK BAN-PT No. 2898/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/2019
04.

Apa Solusi yang Ditawarkan PRAKTISI?

Sejak awal kuliah, mahasiswa, orangtua dan PRAKTISI menandatangani Surat Perjanjian (MOU) untuk pelaksanaan jaminan magang, dan jaminan kerja untuk memberikan ketenangan hati (peace of mind) kepada orangtua akan masa depan putra/i.
05.

Bagaimana rekam jejak PRAKTISI selama ini?

PRAKTISI adalah lembaga terpercaya dengan rekam jejak lebih dari 15 tahun.
06.

Dimana lokasi PRAKTISI?

Jalan Merdeka No.46 Bandung. Sebuah lokasi yang melambangkan jantung, paru-paru dan nadinya kota Bandung.
Pendiri PRAKTISI
Politeknik Praktisi